Украина — цэ Россия! Абортирование мозга

kv-1В последние месяцы, при явственном ощущении надвигающейся большой беды, политическая жизнь на Украине, в России и в странах, где правят наши партнеры, приобретает все признаки шутовского водевиля. В Сирии, где кровавую гражданскую войну пропагандисты превратили в телевизионный балаган, обстановка сгущается и грозит прямым военным столкновением России и Турции. Наднациональные синдикаты, организовавшие мигрантский десант в Европу, продолжают глумиться над толерантными европейцами, дозволяя муслимам и далее наслаждаться счастливой сексуальной жизнью, вместо привычных ослов, с белыми европейскими феминисткам

Изнасилованные заезжими шаромыжниками, толерантные европейские феминистки стали дружно каяться за грехи своих правительств, и потребовали от детей пустыни еще активнее их всех насиловать, насиловать, насиловать. И, чтобы непременно групповым способом.

Россия тоже уверенно себя чувствует на пути в Европу. Еще увереннее, чем Украина. В то время, когда сотни тысяч русских беженцев Донбасса изгоняются из Росфедерации назад – под отеческую длань киевской демократии, наши чумазые черно*опые братья полноводной рекой перетекают из Африки прямехонько в культурную столицу Рассеянии Петербург. Не осталась незамеченной негритянская тусовка в одной из питерской бань, где три десятка «загорелых» сначала побаловались бухлом и наркотой, потом вступили в половую связь свальным способом, и, наконец, организовали между собой поножовщину. После того, как в дело вмешались рассеянские полицаи, черномазые обоего пола дружно бросились из бани врассыпную, разбегаясь голышом по Санкт-Петербургу. Надобно вам, дорогие русские братья, еще активнее гнать взашей, назад на Украину, всяких там беженцев с Донбасса, которые притворяются русскими, но зато еще шире распахнуть свои гостеприимные двери истинно русским людям, прибывающим в Москву и Питер из Кавказа и Афганистана, из Сенегала и Габона, из Сирии и Бангладеш. Рассея большая – места хватит всем.

Патриарх Московский и всея Руси воинствующий нестяжатель Кирилл Гундяев провел первую в историю встречу с папой Римским Франциском, который первым из Пап прославил Антихриста и легализовал педерастию среди своей паствы. Встретились два святых пенечка на Кубе и побратались, предварительно погрозив артритными пальчиками Америке и всем плохим дядям Востока. Бедный Сергий Радонежский, глядя на всю эту срамоту, аж в гробу перекувыркнулся.

Но кураж Патриарха после встречи с папой не пропал, не иначе, как от путешествия по хемингуэевским барам. Прямехонко с Кубы святой отец рвонул в Антарктиду и там вступил в общение с местными пингвинами, обращая их в православие. Об этом нам торжественно и с придыханием сообщили официозные рассеянские СМИ.

Президент Пиндостана Абамка-абизянка, как его по-дружески метко окрестили русские патриоты, обкурившись как всегда афганской дури, заявил, будто рассеянская армия – вторая в мире, чем до слез обидел и до кишечных колик разъярил еврейского патриота Рассеянии Дмитрия Рогозина. Нервно потрясая пухлыми щечками, несгибаемый воин Твиттера и Фейсбука Рогозин категорически заявил, что рассеянская армия – это вам не х*й собачий, и если уж сегодня – не первая, то точно и – не вторая, намекая на полный паритет с американской армией. Осталось только дождаться, что к 2096 году Дмитрий Рогозин закончит-таки строительство космодрома «Восточный», а заразом, еще и выплатит зарплату рабочим, задействованным на его возведении. Вот тогда-то наша армия уж точно станет впереди американского супостата.

Дорогого Владимира Владимировича партнеры подвергли обструкции, и не зовут на свои толерантные тусовки. Владимир Владимирович, мающийся на родине в изоляции и, не имея возможности перелететь хотя бы в Сирию во главе журавлиной стаи, взялся рулить рассеянской экономикой, еще больше делегировав полномочий Дворковичу, Шувалову и Набиуллиной. А после того, как эта мудрая политика стала приносить изобильные плоды в виде девальвации туземного рубля, Владимир Путин мудро обвинил во всех бедах демократической Рассеи своего покойного тезку Владимира Ульянова-Ленина.

Мало того, что обвинил, так еще и предложил вынести его тело из Мавзолея. Не иначе как для себя место хотел освободить. Но, спустя некоторое время, сознание Владимира Владимировича, по всем признакам, включилось, и он от Ленина отъе*ался. Отстал от Ленина, но и сам пропал с радаров. И даже визит старого воинствующего жЫда Генри Киссинджера никак Путина не взбодрил.

Нам Вас не хватает, Владимир Владимирович. Расскажите еще о прозорливости главы вашего Центрального банка, о ничтожности Ленина, об отвратительном обличии Советской власти!

Как все вокруг померкло на фоне грандиозных свершений демократической Россеи под Вашим мудрым руководством!

Порадовали глубиной мудрости поляки. Отныне польское законодательство запрещает упоминать про концентрационные лагеря на территории Польши. А кто вдруг решит упомянуть, того посодють. Очень демократично. Но самое веселье наступит тогда, когда начнутся разборки с так называемыми «жертвами холокоста», которых защищает европейское законодательство, заточенное против «отрицателей холокоста». В общем, если какой-то еврей попытается доказать, что его родственников отхолокостили в польском Освенциме, то поляки его будут судить за клевету на «доброе имя Польшу», а затем Европейский уголовный суд будет преследовать поляков за «отрицание холокоста». Вот, б**дь, дебилы!

Ну а больше всех порадовали вести с Украины. Сначала украинские власти заткнули за пояс убогих пшеков, подготовив эпический и феерический по своей гениальности законопроект, который запрещает всему человечеству называть Россию Россией, так как исторические права на это название имеет Украина! Украина – цэ Россия! А Российскую Федерации станем называть Московией. Отныне конфликт на Донбассе и в Крыму будет именоваться «агрессией Московии против России»!

Агент Путина еврей Порошенко призвал агента Путина еврея Яценюка покинуть пост премьер-министра добровольно. В ответ еврей Яценюк послал еврея Порошенко нах и никуда не ушел.

Встретив такое непонимание, агент Путина еврей Гройсман поднял в Верховной Раде вопрос о недоверии пропутинскому правительству во главе с агентом Путина евреем Яценюком. Развивая тему отставки правительства агентов Путина, агент Путина еврей Юрий Бойко, возглавляющий фракцию агентов путина «Оппозиционный блок», потребовал заклеймить и отставить правительство агентов Путина. Вторя ему, агент Путина еврей Рабинович, являющийся заместителем агента Путина еврея Бойко во главе фракции агентов Путина, потрясая наручниками, потребовал судить и посадить агента Путина Яценюка и членов его кабинета.

После того, как вопрос об отставке агента Путина Яценюка и всего правительства агентов Путина был поставлен на голосование, фракция агентов Путина «Оппозиционный блок» покинула заседание Рады, и не проголосовала за отставку агента Путина Яценюка.

Глядя на творящийся беспредел, агент Путина армяно-еврейка Тимошенко призвала украинцев (россиян по новому украинскому законодательству) ни в коем случае не предпринимать никаких действий, направленных на силовое свержение правительства агентов Путина, а протестовать в политическом поле. Иначе, утверждает агент Путина Тимошенко, нестабильностью в стране на 300% воспользуется Путин, чтобы насадить в Украине (в России по новому закону) военную диктатуру агентов Путина.

В ответ на эти происки, агенты Путина еврей Яценюк и армянин Аваков собрали сходку агентов Путина – украинских националистов – и потребовали арестовывать агентов Путина, засевших в каждой государственной организации. А после заседания пошли маршем протестовать к администрации агента Путина Порошенко.

В результате, агенты Путина сорвали голосование по отставке агентов Путина, затеянное агентами Путина. Это, друзья мои, и был настоящий Хитрый План Путина.

Привет, вам, братья-московиты из столицы России Киева! Так теперь будем себя называть, выполняя требования украинского Закона.

Источник: Роман Василишин

Один комментарий на “Украина — цэ Россия! Абортирование мозга”

Рейтинг@Mail.ru Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на http://ШейкинСергей.РФ обязательна. Яндекс.Метрика